File PSD Gratis Ikon Kaca Pembesar

Kali ini, saya akan membagikan file psd ikon kaca pembesar yang saya buat untuk tutorial di pvmgarage. Sederhana saja, Anda tinggal menulis pendapat Anda tentang situs ini dalam komentar di bawah. Pastikan Anda menggunakan email yang valid karena saya akan mengirimkan link download ke sana.

file psd gratis kaca pembesar

File PSD berukuran 1 MB, lengkap dengan semua layer dan layer style. Bisa digunakan di Photoshop CS ke atas.

Jangan lupa untuk melihat tutorial lengkap pembuatan ikon kaca pembesar di pvmgarage.

Note: Saya tidak akan menyimpan email Anda, saya hanya ingin melihat seberapa banyak pengunjung situs ini. I hate spammer.

[box type=”note”]Saya sudah tidak sempat lagi mengirim link file ke setiap komentator karena ternyata pengunjung situs ini memang sangat banyak. Anda dipersilakan langsung mendownload file PSD.[/box]

[hr]

Download Link

[ilink style=”download” url=”http://www.desaindigital.com/wp-content/uploads/2010/05/gratis-file-psd-icon-kaca-pembesar/magnify-glass.zip”%5DDownload File PSD[/ilink]

56 pemikiran pada “File PSD Gratis Ikon Kaca Pembesar

  1. Wah kaya nya aku harus masih banyak belajar nih..
    mas plizz…
    mas ada ga tutorial cara membuat desain karakter animasi..

  2. Pengiriman email gagal. Ada email lain?

    Technical details of permanent failure:
    Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 delivery error: dd Sorry your message to wisnu.andrian[at]xxxxx.com cannot be delivered. This account has been disabled or discontinued [#102]. – mta1063.mail.re4.yahoo.com (state 18).

  3. pokok nya desaindigital.com web yang paling bagus buat photoshop..
    thank’s infonyh selama ini..
    jangan lupa buat ningkatin postingan yang keren dan bermutu…

  4. hehe….beberapa tutorial di desaindigital menambah skil ps sayaa😀 sangat membantu untuk saya yang belajar nya otodidak ini, apalagi kalo sampai dapet format PSD nya

  5. asik keren neh, mao donk bang jeprie…
    makin demen aja neh belajar photosop…
    tutorialnya keren2 neh…

  6. desain digital emang paling mantabbbzzz buat belajar sotosopan..
    saya mau linknya ya..
    terima kasih ^^

  7. hmm,,
    nambah lagi ilmu’a
    makasie iea mas,
    oiea mas ada tutorial buat kalender ga mas,,
    yang kita padukan dengan foto kita,,

  8. Mas,mau nanya, klo kita mendesain cover majalah dengan ukuran A4, supaya hasilnya tidak terlihat pecah (font) settingannnya gimana ya..minimun berapa pixel? mohon bantuannya mas..thanks

  9. bgus bgt mas share ilmunya. trims. dan ak skrg lgi nyari koleksian psd untuk memprcantik wajah, sperti alis /bulu mata, rambut dsb. mohon share’y mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s