Illustrasi Menggemaskan Ryankon

Saya pertama kali menemukan Ryankon dari karyanya yang muncul di Daily Deviation DeviantArt. Kebanyakan karyanya berupa desain-desain karakter dan dia melakukannya dengan sangat baik sekali. Satu hal yang menarik, dia baru selesai ujian SMP dan akan segera memasuki bangku SMA.
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
illustrasi menggemaskan ryankon
Ryankon di DeviantArt

0 thoughts on “Illustrasi Menggemaskan Ryankon”

  1. Aww, thanks soooo much for featuring my works in this post.
    Hehe, padahal kualitas kerjaan saya masih kualitas novice ^^’ Jadi nggak pede.
    Sekali lagi, makasih banget.

  2. Hi all …
    gw baru mampir neh ke DesainDigital… gak sengaja lompat ke halaman ini pas googling …
    @ryan: gw salut bgt ma karya2mu… imut2 and berseni banget…
    btw tu pake software apa sih bwt bikin vektornya? Ilustrator, corel, flash, ato apa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *