Kuis Berhadiah Buku CorelDRAW

Saatnya untuk kuis! Pemenang akan memperoleh buku Tattoo untuk Kaos Distro dengan CorelDRAW karangan Rahmad Widiyanto dan Asmad Community.

kuis berhadiah buku desain

kuis berhadiah buku desain

kuis berhadiah buku desain

kuis berhadiah buku desain

kuis berhadiah buku desain

Untuk mengikuti kuis ini Anda cukup melakukan salah satu dari tiga langkah ini:

Langkah 1

  1. Follow @desaindigital.
  2. Klik tombol retweet di bagian atas  post ini atau copy paste kalimat berikut di status twitter Anda.

RT @desaindigital Kuis Berhadiah Buku CorelDRAW http://bit.ly/9tRAhe

Langkah 2

  1. Gabung fanpage DesainDigital di Facebook
  2. Copy paste kalimat berikut di status Facebook Anda

Kuis Berhadiah Buku di DesainDigital. http://www.desaindigital.com/kuis-berhadiah-buku-coreldraw/

Langkah 3

  1. Tulis komentar di bawah.
  2. Pastikan Anda memasukkan email yang benar karena pemenang dihubungi via email.

Anda bisa memilih cara mana pun yang Anda suka. Tentu saja, saya berterima kasih sekali jika Anda melakukan ketiganya. Pemenang akan dipilih secara acak. Kuis berlangsung selama satu bulan dari sekarang.

Satu hal lagi, untuk menjamin keseriusan peserta, ongkos kirim ditanggung pemenang. Semoga beruntung!

Iklan

20 thoughts on “Kuis Berhadiah Buku CorelDRAW

  1. oalah,, cukup salah satu dari tiga langkah to?? (tipikal kas*user nih, komen dulu baru baca… :P)
    tapi, udah nglakuin 2 nih.. hehhee..

  2. Hihihii udah tiga2 nya oom hahaha.
    Udah sini kasi bukunya ke saya hahahahahha

    Salam kenal dari DesainQu.com ( yg databasenya lagi ilang semua ) 😦

  3. Alhamdulillah perkongsian yg hebat.
    Buku yg bagus…
    1. Kesyukuran kepadanya jika dapat buku ini. Kalau tak dapat cuba lagi.
    2. Grafik minatku walaupun blm mahir.
    3. Buku ini membuatkan saya mula mencari maklumat tentang CorelDRAW

  4. wiiii ada kuis lagi,,,

    saya si ngalah , buat yg belum menang aja hehehehhe
    (sooooookkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!)

  5. aw aw aww
    i am doing commands, willing, starving, desperating, appealing, scratching, loving, cheating, begging of having this book ! >.<

  6. Ikutan Kuis di desaindigital.com aja…
    dapat buku lagi…
    menarik banget tuuu…
    semoga aku menang…
    amiiieennn…!!!

  7. saya pingin bgt belajar….masak saya kerja di bidang komputer g tau caranya….tlg beri buku panduannya..trims

  8. Belajar adalah kewajiban.
    Untuk belajar Corel Draw tanpa tutor, bisa menggunakan media berupa alat bantu berupa cd, buku, tulisan, catatan ataupun sejenisnya. Mempunyai media untuk menunjang pembelajaran, bisa dikatakan juga suatu kewajiban. Ibarat naik ke atas itu wajib, maka media untuk naik ke atas sudah tentu juga wajib, apapun caranya.
    Keep study.

Komentar ditutup.