Top Menu

Dapatkan buku The Power of Photoshop. Disertai bonus video tutorial. Harga: Rp 78.800 Rp 54.500

Pemenang Kuis Buku “Panduan Lengkap Desain Web dari Photoshop hingga HTML”

Kuis telah berlalu dan kini saatnya mengumumkan pemenang yang beruntung. Pemenang dipilih secara acak menggunakan fitur angka acak dari random.org.

Pemenang Kuis Buku “Panduan Lengkap Desain Web dari Photoshop hingga HTML”

Pemenangnya adalah Akmal.

Pemenang Kuis Buku “Panduan Lengkap Desain Web dari Photoshop hingga HTML”

,

21 Responses to Pemenang Kuis Buku “Panduan Lengkap Desain Web dari Photoshop hingga HTML”

  1. Satrya 19 October 2011 at 2:29 pm #

    Yah ketinggalan kontesnya :D

    Selamat buat yg menang :)

  2. yola ifliandry (iflliandy) 19 October 2011 at 11:04 pm #

    Alhamdulillah juga gak menang .. :)

    Maksudnya, keputusan saya tepat, dengan membeli buku ini diawal bulan, jadi belajarnya bisa langsung berproses. itu juga karena kebetulan dapat proyek kecil2an … :)

    walaupun agak lumayan mahal (bagi saya), tetapi materi yang diberikan memang sangat menolong untuk mempelajari web design. tapi dibanding kursus, jauh lebih mahal biaya kursus :( .

    Buku ini bagus, ditunggu buku lainnya .. :)

    • Jeprie 20 October 2011 at 7:31 am #

      Ya, kursus memang mahal. Saya sendiri belum pernah kursus, lebih suka beli buku.

  3. Jaka 20 October 2011 at 6:38 am #

    selamat buat pemenang..
    mungkin saya belum saatnya…

    cara pesan buku ini gimana ya mas jeprie? (onlinemaksdnya)

  4. Rudy Azhar 20 October 2011 at 11:17 am #

    Wah, masih belum beruntung juga….. Selamat buat yang menang, tuh buku recommended deh. :D

    • Jeprie 20 October 2011 at 11:20 am #

      Wah, makasih rekomendasinya Pak Rudy. Saya berharap bisa kolaborasi bareng Pak Rudy nanti. :)

  5. akmal 23 October 2011 at 4:59 pm #

    Kapan nih mas, bukunya nyampe d rumah saya?? hehe udah gl sabar pengen cepet belajar ,..

    • Jeprie 27 October 2011 at 8:36 pm #

      Buku sudah dikirim. Seharusnya sekarang sudah sampai ke tempat tujuan.

  6. dHaNy 23 October 2011 at 11:26 pm #

    Selamat ya buat mas Akmal.. Saya ketinggalan informasi nih gara2 jarang online…
    Kabar baik kan mas Jeprie?

    • Jeprie 27 October 2011 at 8:47 pm #

      Sehat. Saya juga mulai jarang online sekarang.
      Terima kasih kunjungannya Dhany.

  7. Akmal 24 October 2011 at 4:51 pm #

    Mana nih mas,.bukunya blum sampe di rumah saya??

  8. Harry Suherman 26 October 2011 at 9:16 am #

    Alhamdulillah buku-nya sudah ada di gramedia samarinda baru saya beli td malam,,,mantap isi, akhirnya buku yg ditunggu selama ni hadir juga,,,Salama kenal buat Bang Jeprie.

  9. Harry Suherman 26 October 2011 at 9:17 am #

    Alhamdulillah buku-nya sudah ada di gramedia samarinda baru saya beli td malam,,,mantap isi, akhirnya buku yg ditunggu selama ni hadir juga,,,Salama kenal buat Bang Jeprie.

  10. ncink 29 October 2011 at 8:45 pm #

    salam kenal mas jep, mo ikut nmbrung nmba ilmu nh…

  11. Arif Riyanto 4 November 2011 at 1:02 am #

    Wew, bukan saya ternyata, -__-“

  12. Ika 10 August 2014 at 10:28 pm #

    Mas Jeprie, saya sudah beli bukunya di gramedia.
    Apa isi CD tersebut bisa saya download ?
    Kalo bisa, saya mesti download dimana ?

    Terima kasih

    • Jeprie 10 August 2014 at 10:31 pm #

      Judul bukunya apa?

      • Ika 10 August 2014 at 10:36 pm #

        judulnya ini:
        “Panduan Lengkap Desain Web dari Photoshop hingga HTML”
        Bukunya ada, tapi CD nya hilang.
        Apa bisa CD nya bisa saya download ?

      • Jeprie 10 August 2014 at 10:43 pm #

        Sudah dilihat, saya tidak punya arsipnya. Mohon maaf, tidak ada lagi.

Tinggalkan komentar Anda.