Top Menu

Dapatkan buku The Power of Photoshop. Disertai bonus video tutorial. Harga: Rp 78.800 Rp 54.500

Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design

Amenth adalah desainer dan seniman visual berbasis di Yogyakarta, Indonesia. Hingga saat ini, Amenth telah membuat desain untuk majalah dan berbagai merk terkenal di dunia. Karya-karyanya memiliki nuansa gelap namun memiliki kontras warna tinggi. Satu hal yang saya rasa unik, Amenth membuat branding dengan nama They Hate My Design. Katanya, Amenth memilih nama ini karena dulu desainnya sering ditolak dan dianggap jelek.

Karya They Hate My Design

Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design
Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design

Portfolio

10 Responses to Karya-Karya Menginspirasi dari They Hate My Design

  1. dHaNy 4 April 2011 at 1:41 am #

    Proses mencapai kesuksesan yang berawal dari banyak penolakan… Manteb banget nih karyanya mas… Pasti tarifnya sudah mahal banget sekarang..

    • Jeprie 6 April 2011 at 9:21 pm #

      Ya, pasti sangat mahal.

  2. Kaget 4 April 2011 at 10:54 am #

    SUmpah, ini desain sempat membuat saya bengong! Keren abis, mas!

  3. Joko Sutarto 5 April 2011 at 8:37 am #

    Dari Jogja? Hem… :)
    Ya desainnya bernuansa gelap. Banyak mengandung unsur warna hitam semua. Gelap tapi memikat. Karya-karya yang menarik, Mas Jeprie. Saya menyukai pemilihan warna-warnanya.

  4. MadeRaka 5 April 2011 at 12:48 pm #

    lumayan jadi inspirasi

  5. ada-akbar.com 5 April 2011 at 2:27 pm #

    Gile..
    ane seneng yang madrid :D ,mantap bro !

  6. Jauhari 6 April 2011 at 5:59 am #

    Keren bener… banyak jagoan vektor di Indonesia….

  7. dheart 6 April 2011 at 9:42 pm #

    wew THMD. Emang mantep2 mas designnya……dia jg inspirasi aq ngedisain n baru tau kalo DAMN hasil design THMD :shakehead XD

  8. Hananto 7 April 2011 at 3:21 pm #

    Salut. Namanya Amenth kirain orang Eropa, dari Bantul ternyata. Tetangga dng Sleman nih(tmpt saya) :D

  9. Wyldan 10 April 2011 at 7:12 pm #

    Kerennn…kerenn..
    tingkatkan…

Tinggalkan komentar Anda.