Top Menu

Dapatkan buku The Power of Photoshop. Disertai bonus video tutorial. Harga: Rp 78.800 Rp 54.500

File PSD Gratis Ikon Kaca Pembesar

Kali ini, saya akan membagikan file psd ikon kaca pembesar yang saya buat untuk tutorial di pvmgarage. Sederhana saja, Anda tinggal menulis pendapat Anda tentang situs ini dalam komentar di bawah. Pastikan Anda menggunakan email yang valid karena saya akan mengirimkan link download ke sana.

file psd gratis kaca pembesar

File PSD berukuran 1 MB, lengkap dengan semua layer dan layer style. Bisa digunakan di Photoshop CS ke atas.

Jangan lupa untuk melihat tutorial lengkap pembuatan ikon kaca pembesar di pvmgarage.

Note: Saya tidak akan menyimpan email Anda, saya hanya ingin melihat seberapa banyak pengunjung situs ini. I hate spammer.

Saya sudah tidak sempat lagi mengirim link file ke setiap komentator karena ternyata pengunjung situs ini memang sangat banyak. Anda dipersilakan langsung mendownload file PSD.

Download Link

Download File PSD

,

56 Responses to File PSD Gratis Ikon Kaca Pembesar

  1. Faiz Rozi 14 May 2010 at 11:39 am #

    Kereeeeen. Bisa desain gaya baru neeh.

  2. Izal 14 May 2010 at 8:58 pm #

    Desain Digital solusiku untuk mengedit dengan Photoshop

  3. tayuza 15 May 2010 at 8:13 am #

    Wah kaya nya aku harus masih banyak belajar nih..
    mas plizz…
    mas ada ga tutorial cara membuat desain karakter animasi..

    • Mohammad Jeprie 15 May 2010 at 9:04 am #

      Saya tidak mendalami desain karakter atau animasi. Ada rencana nyoba tap belum punya waktu.

      Link download sudah saya kirim via email.

  4. wisnu 15 May 2010 at 11:40 am #

    cuma komment,….. minta PSD na dunk… heheheheh

    • Mohammad Jeprie 15 May 2010 at 11:55 am #

      Link download sudah saya kirim via email.

    • Mohammad Jeprie 15 May 2010 at 1:38 pm #

      Pengiriman email gagal. Ada email lain?

      Technical details of permanent failure:
      Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 delivery error: dd Sorry your message to wisnu.andrian[at]xxxxx.com cannot be delivered. This account has been disabled or discontinued [#102]. – mta1063.mail.re4.yahoo.com (state 18).

  5. Rizal Fuady 15 May 2010 at 3:55 pm #

    Mas, ada tutorial buat ngedit + modif mobil ngga’, Makasih..

    • Mohammad Jeprie 15 May 2010 at 6:43 pm #

      Saya belum pernah nyoba. Sepertinya ide yang bagus untuk tutorial.

      Link file PSD sudah dikirim via email.

  6. ajir 16 May 2010 at 3:08 am #

    nice icon mas Jep!

  7. angga49 16 May 2010 at 2:19 pm #

    pokok nya desaindigital.com web yang paling bagus buat photoshop..
    thank’s infonyh selama ini..
    jangan lupa buat ningkatin postingan yang keren dan bermutu…

    • Mohammad Jeprie 16 May 2010 at 7:08 pm #

      Terima kasih.
      Tentu saja, kualitas artikel akan tetap dipertahankan.
      Link file PSD sudah saya kirim via email.

  8. Abah 16 May 2010 at 6:22 pm #

    salam kenal,saya belajar banyak dari websitenya mas :)

  9. Jeprie 16 May 2010 at 8:42 pm #

    Saya tunggu komentar Anda tentang situs ini.

  10. hanz 17 May 2010 at 5:24 pm #

    mantaaaaaaabb….share dong

  11. sinbi 18 May 2010 at 8:47 am #

    hehe….beberapa tutorial di desaindigital menambah skil ps sayaa :-D sangat membantu untuk saya yang belajar nya otodidak ini, apalagi kalo sampai dapet format PSD nya

    • Mohammad Jeprie 18 May 2010 at 10:41 am #

      Senang mendengarnya.

      Link File PSD sudah dikirim via email.

  12. edech 18 May 2010 at 9:29 am #

    keren-keren….
    nambah insiprasi baru ne

  13. andy 19 May 2010 at 10:20 am #

    website tutorial photoshop bahasa Indonesia yang bagus bang jepri

    • Mohammad Jeprie 19 May 2010 at 2:51 pm #

      Trims. Senang mendengar situs ini bermanfaat.

      Link File PSD sudah saya kirim via email.

  14. Handojo 19 May 2010 at 3:52 pm #

    Bagus, jadi pengen pinter

  15. noe kuring 24 May 2010 at 11:56 pm #

    ca ileh. gue newbie.mas
    gue sangat sangat tertarik and mau nyoba ah!

    • Mohammad Jeprie 25 May 2010 at 11:56 am #

      Newbie juga tidak masalah. Asal mau belajar pasti bisa.
      Link file PSD sudah saya kirim.

  16. Yudhi 25 May 2010 at 9:07 pm #

    asik keren neh, mao donk bang jeprie…
    makin demen aja neh belajar photosop…
    tutorialnya keren2 neh…

  17. sukmantaRA 27 May 2010 at 1:18 pm #

    bagus banget tutorialnya mas, linknya mohon dikirim ………

    • Mohammad Jeprie 27 May 2010 at 1:57 pm #

      Terima kasih.
      Link file PSD sudah saya kirim lewat email.

  18. yayan 31 May 2010 at 12:44 pm #

    desain digital emang paling mantabbbzzz buat belajar sotosopan..
    saya mau linknya ya..
    terima kasih ^^

  19. Zaiful Anwar 2 June 2010 at 7:02 pm #

    Wuiihh keren kali disainnya mas.
    Kebetulan sekali saya lagi mencari refensi untuk membuat logo header.
    Salam kenal Mas. btw Mas apa Mbak ya?

  20. Bondan 2 June 2010 at 10:21 pm #

    mauuu doong linknyaa :)

  21. Mohammad Jeprie 3 June 2010 at 6:41 am #

    Terima kasih perhatiannya. Sudah terlalu banyak permintaan link dan saya tdak bisa lagi mengirim secara personal.
    So, langsung saja ini link file psd:
    http://www.desaindigital.com/wp-content/uploads/2010/05/gratis-file-psd-icon-kaca-pembesar/magnify-glass.zip.

    Bila mendownload, saya harapkan Anda untuk absen di komentar ini. Lagi pula memang tujuan utama post ini untuk mendata para pengunjung.

  22. deua 7 June 2010 at 2:47 pm #

    hmm,,
    nambah lagi ilmu’a
    makasie iea mas,
    oiea mas ada tutorial buat kalender ga mas,,
    yang kita padukan dengan foto kita,,

    • Jeprie 7 June 2010 at 3:17 pm #

      Belum terpikir membuat kalender. Terima kasih idenya, mungkin nanti kalau ada waktu.

  23. .gungws 16 June 2010 at 3:27 pm #

    webnya kereen!
    kebetulan lgi nyari2 utk referensi :D

    thx yoo

    • Jeprie 16 June 2010 at 3:40 pm #

      Terima kasih. Mudah-mudahan berguna.

  24. ksatria_web 18 July 2010 at 11:14 am #

    minta PSD na mas….
    mantep websitenya…..^^

  25. elang langit 6 August 2010 at 10:29 pm #

    kalo pake kaca pembesar berarti foto/teks di area itu ikut besar nih.Gmn caranya gan?

  26. fery 30 October 2010 at 7:42 pm #

    bisa nambah pengetahuan bos,thanks

  27. Johannes Agustin 31 October 2010 at 10:35 pm #

    bagus tuts nya dan psd nya….
    bisa dikreasikan dengan avatar di kaskus….

    izin bookmark ya….

    dan terus lah berkarya..

  28. udix 2 November 2010 at 7:05 am #

    wah keren gan!!

  29. Alfy 8 November 2010 at 8:39 pm #

    Boleh dong gw dikrimi file psd-nya …. Thnx …

    • Jeprie 8 November 2010 at 9:18 pm #

      Silakan langsung download dengan link di atas.

  30. aziz 19 November 2010 at 2:47 pm #

    Mas,mau nanya, klo kita mendesain cover majalah dengan ukuran A4, supaya hasilnya tidak terlihat pecah (font) settingannnya gimana ya..minimun berapa pixel? mohon bantuannya mas..thanks

  31. aziz 24 November 2010 at 3:00 pm #

    sipppp… thanks banget atas informasinya…

  32. kHa 14 December 2010 at 2:23 pm #

    Nice Desing…
    boleh minta tutorial yg lain ga…???
    yg format Photoshop N Vector jg boleh…
    Thanks before… :)

  33. chairul 23 December 2010 at 11:54 pm #

    bgus bgt mas share ilmunya. trims. dan ak skrg lgi nyari koleksian psd untuk memprcantik wajah, sperti alis /bulu mata, rambut dsb. mohon share’y mas…

  34. Wismantara 14 March 2013 at 6:54 am #

    bagus, apalagi buat yang baru blajar kayak saya

Tinggalkan komentar Anda.